giovedì 5 gennaio 2017

Biscottini a sorpresa della Befan

Ingredienti
  • 400 gr di pasta frolla
  • 150 gr di zucchero
  • 2 albumi
  • Coloranti alimentari
  • Cutter a forma di calzine, alberelli, streghette





Ricetta
  1. Preparate la pasta frolla e lasciatela riposare in frigorifero con la pellicola per almeno 2 ore
  2. Toglietela dalla pellicola e stendetela con un mattarello
  3. Tagliate le varie formine e disponete i biscotti su una placca da forno
Preparate la glassa
  1. Versate 75 gr di zucchero in un pentolino con 2-3 cucchiai d’acqua e fatelo sciogliere
  2. Montate gli albumi a neve con 75 gr di zucchero e proseguite incorporando lo sciroppo un po’ alla volta e sempre montando; otterrete così la glassa bianca
  3. Dividetela e coloratela se vi occorre, altrimenti lasciatela bianca
  4. Fate i disegni sui biscotti usando la siringa da pasticcere
  5. Infornate i biscotti a 180° per 10 minuti
  6. Lasciate raffreddare.

1 commento:

  1. bellissima ricetta complimenti la farò sicuramente ti ho ho aggiunta alla cerchie se vuoi passa da me grazie https://beautymery.blogspot.it/

    RispondiElimina