Ingredienti
- 400 gr di pasta frolla
- 150 gr di zucchero
- 2 albumi
- Coloranti alimentari
- Cutter a forma di calzine, alberelli, streghette
Ricetta
- Preparate la pasta frolla e lasciatela riposare in frigorifero con la pellicola per almeno 2 ore
- Toglietela dalla pellicola e stendetela con un mattarello
- Tagliate le varie formine e disponete i biscotti su una placca da forno
Preparate la glassa
- Versate 75 gr di zucchero in un pentolino con 2-3 cucchiai d’acqua e fatelo sciogliere
- Montate gli albumi a neve con 75 gr di zucchero e proseguite incorporando lo sciroppo un po’ alla volta e sempre montando; otterrete così la glassa bianca
- Dividetela e coloratela se vi occorre, altrimenti lasciatela bianca
- Fate i disegni sui biscotti usando la siringa da pasticcere
- Infornate i biscotti a 180° per 10 minuti
- Lasciate raffreddare.
bellissima ricetta complimenti la farò sicuramente ti ho ho aggiunta alla cerchie se vuoi passa da me grazie https://beautymery.blogspot.it/
RispondiElimina