mercoledì 7 ottobre 2015

Hamburger e patatine ricetta semplice

Ingredienti

Patata
800 grammi
Sale
q.b.
Spezie Miste
.5 cucchiaino

Preparazione

4 hamburger di manzo, 
800 g di patate a pasta gialla, 
olio extravergine d'oliva, 
sale, 
1/2 cucchiaino di insaporitore per carni.

Sbuccia le patate e tagliale a bastoncino con l'apposito attrezzo oppure con un coltello ben affilato. Metti a scaldare
abbondante olio in una padella antiaderente molto capiente e non appena è ben caldo, inizia a friggere i bastoncini di
patata. Quando saranno dorate, scolale con un mestolo forato e appoggiale su della carta assorbente da cucina in modo 
che perdano l'unto eccessivo, poi salale. Spennella ogni hamburger sui due lati con un cucchiaio di olio, insaporiscili
con sale e pepe e falli cuocere per circa 4-5 minuti per parte su una piastra bollente o su una padella antiaderente 
senza utilizzare alcun condimento. Servi gli hamburger e le patatine ben caldi, accompagnandoli a piacere con la salsa 
ketchup o con della maionese.

Nessun commento:

Posta un commento